Dosti shayari in hindi 2 line 😎
1. Arey dost tum mera dost nahi ,
Balki bhai hai re pagle 🤪
Dosti shayari in hindi 2 line download
1. Aye dost ham hamesha tujhe dil se yaad kiya karte hai ,
Raho hamesha salamat tum bas yahi khuda se fariyaad kiya karte hai, 😘
आए दोस्त हम हमेशा तुझे दिल से याद किया करते है,
रहो हमेशा सलामत तुम बस यही खुदा से फरियाद किया करते हैं 😘
2. Fark to apne apne soch me hota hai,
Varna dosti bhi mohabbat se kam nahi hoti🥳
फर्क तो अपने अपने सोच मे होता है,
वर्ना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती 😎
1. न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,😎 हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा, 😌फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,🥳 जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे।😗
I don't know what will happen afteryears😘s, who amongst all of us friends would have said,😎 then if we have to meet then we will meet in dreams,🥳 like dry roses are found in books.🤓
2. नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,👨 छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,😛 थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।😍
Like bat sa dil kabhi naa aane🤡, you are a little feebkar with subtle things🤓, so we should never be these friends like probation😝😝
Thanks.

0 Comments